+49 (0)5126 970 - 0 +49 (0)5126 970 - 0 email
Geschenke Frühbestellung - 10%Rabatt im November
  Home Feinkost Schokoartikel ( 39 Artikel ) Schokolade mit Feige-Mandeln
Schokolade mit Feige-Mandeln  100g-Tafel, 62% Kakaoant.   vegan  Cioccolatieri Vanini Lombardei Italien 100g-Pack
6183

Schokolade mit Feige-Mandeln

Bewertung: (1)

Schokolade, Tafelschokolade, Region Lombardei, Italien

100g-Tafel, 62% Kakaoant.

Italien


Dieser Artikel ist ab Lager lieferbar im Onlineshop mehr als 60 verfügbar
Verfügbarkeit in teilnehmenden Läden prüfen:
ähnliche Artikel
Schokolade mit Birne und Zimt
100g-Pack
3,90
Schokolade mit Popcorn
75g-Pack
3,50
Schokolade mit Kakaonibs
100g-Pack
3,90
Schokolade mit Amarettokeks
100g-Pack
3,90
Schokolade mit Mango-Passionsf
100g-Pack
3,90
Schokolade mit Karamellkeksen
75g-Pack
3,50

Schokolade mit Feige-Mandeln

Edles Marzipan, dragiert mit Zartbitterschokolade und französischer Zuckerdecke.

Das süße Mandelaroma des hochwertigen Marzipan kombiniert mit dem cremig-zarten und doch herzhaften Schmelz der Zartbitterschokolade

Artikelgruppe Schokolade
Land Italien
Region Lombardei
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Feigen-Stücke (8% - getrocknete Feigen, Dextrose), MANDELsplitter (8%), HASELNUSSpaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Aroma (Feige), Vanilleextrakt.
 
Kann Spuren von MILCH und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. GMO-frei, Glutenfrei, Kosher, Halal.

VEGAN

Produkt für vegane Ernährung geeignet
Inhalt 100 g-Pack
Hersteller

Cioccolatieri Vanini

Abfüller/verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer

ICAM, Via Caio Plinio, 5/7, 22030 Orsenigo CO, Italien

Art-Nr

6183 - 8006070074622

Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: 2350 kj / 565 kcal
Fett 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 42,10 g
- davon Zucker 20 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,05 g

Cioccolatieri Vanini
Lecco (Lombardei / Italien)
Der kleine italienische Schokoladenhersteller Vanini, zwischen Lecco und Varese in der Lombardei in Norditalien gelegen, blickt auf eine über 70 jährige Tradition zurück, in der das Familienunternehmen die Tradition der Gründer Silvio Agostoni und seiner Frau Carolina Vanini bis heute bewahrt hat.
Dazu zählt der direkte Kontakt zu in langen Jahren ausgewählten Kakao-Farmern in Peru und die lückenlose Überwachung des Herstellungsprozesses von der Ernte der Kakaobohne bis zur Schokolade.
Vanini bezieht den Bagua Kakao direkt von APROCAM, einer Genossenschaft, gegründet im Jahr 2003, mit dem Ziel, die Arbeit der kleinen Kakao-Farmer aus den Provinzen von Bagua und Condorcanqui, in der Amazonas-Region, in Peru zu unterstützen, um ihnen bessere Arbeitsbedingungen und bessere Entlohnung zu ermöglichen. Heute hat die Genossenschaft rund 460 Mitglieder, von denen viele von den einheimischen Awajún Gemeinden, den ursprünglichen Bewohnern dieser Region, abstammen.
Die Zusammenarbeit zwischen APROCAM und Vanini hat zur Entwicklung eines neuen ethischen und nachhaltigen Handelsmodells geführt, dass vom 3P-Programm (Schutz und Unterstützung der produzierenden Menschen und ihrer Umwelt) zertifiziert wurde und dessen auf allen Schokoladen von Vanini erscheint.
Bewertungsübersicht
Der Artikel wurde 1 mal bewertet.
Durchschnittliche Bewertung dieses Artikels:
5 Sterne (1)
 
4 Sterne (0)
 
3 Sterne (0)
 
2 Sterne (0)
 
1 Stern (0)
 
Kundenmeinungen
Vera Huber aus Wolfenbüttel
bewertete den Artikel am 30.11.2021
mit


Wenn Sie selbst eine Bewertung abgeben wollen, Klicken Sie hier!

Lakritz Steine   voriger Artikel
nächster Artikel   Schoko Walnüsse Kakao gepudert