+49 (0)5126 970 - 0 +49 (0)5126 970 - 0 email
Geschenke Frühbestellung - 10%Rabatt im November
  Home Destillate und Liköre Spirituosen Lose Rum ( 21 Artikel ) Rum Philippinen

Rum Philippinen

Rum, Rum Philippinen, Philippinen

Echter Aged Rum

Destilliert von Destillerie Tarlac auf den Philippinen. Im Bourbon Barrel zwei Jahre tropisch gelagert.

3765

Alkohol: 40,0% Vol

Bitte Menge wählen

Individuelle Beschriftung (optional - maximal 40 Zeichen)
bitte gewünschte Flasche wählen
Flasche 500ml Quadra weiß
1,50   
Flasche 500ml Jule
2,00   
Flasche 500ml Apotheker PP31,5
2,00   
Flasche 500ml Ora de Re
2,50   
Flasche 500ml Apotheker
3,00   
Flasche 500ml Regina Imperiale
3,50   
Flasche 500ml Deco
4,00   
Flasche 500ml Noblesse
5,00   
590 / 100 ml
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 59,00 Euro/Liter
Dieser Artikel ist ab Lager lieferbar im Onlineshop mehr als 60 verfügbar
Verfügbarkeit in teilnehmenden Läden prüfen:

Rum Philippinen

Der Duft dieses außergewöhnlichen Rums ist schon ein Versprechen! Dass es sich hier um einen süßlichen Rum handelt, spürt man schon beim ersten ‚Schnuppern’.

Es empfangen uns Aromen, die an Karamell, Orangenschale, karamellisierte Früchte, Sultaninen und Vanille erinnern. Nach und nach gesellen sich am Gaumen auch noch ein Tropfen Blütenhonig, ein wenig Würze, eine Spur von Nüssen und ein Riegel Schokolade hinzu. Der komplexe, fast sirupartige Geschmack kleidet den gesamten Mundraum eindringlich und sehr nachhaltig aus.

Am Ende des langen Finales überraschen noch die sehr delikaten Röstaromen des Holzes. Dieses Holz hat dem Rum auch seine wunderbare, dichte und dunkle Farbe gegeben.

Insgesamt wird dieser unser ‚Ferdinando Magellan’ alle Fans begeistern, die einen süßlichen, gehaltvollen und aromatischen Rum lieben.

Natürlich schmeckt ein solcher Rum pur genossen ausgezeichnet. Aber auch für viele Cocktails und Longdrinks ist er eine Bereicherung. Und selbst auf Eis verliert der Rum nichts von seinem Zauber.

Unverpackt - Loser Verkauf

All unsere losen Liköre und edlen Destillate, aber auch lose Essige und Öle füllen wir Ihnen in den Barrique-Läden auch gern in von Ihnen mitgebrachte eigene leere Flaschen, das ist für uns seit über 40 Jahren bei Barrique selbstverständlich - der Umwelt zuliebe.

Für Sie frisch von Hand abgefüllt, auf Wunsch auch gern in eine unserer schönen Sonderflaschen, natürlich handbeschriftet und verschlossen mit einem schönen Korken. Hier bleiben keine Wünsche offen: Ob zu Weihnachten oder Ostern, zum Mutter- oder Vatertag, zum Geburtstag, zur Heirat oder zu Hochzeitstagen, zu Jubiläen oder nur mal so.....

Produktdetails

Artikelgruppe Rum
Land Philippinen
2 Jahre im Bourbon Barrel tropisch gelagert.
 
Uncoloured, unchilled filtered.

VEGAN

Produkt für vegane Ernährung geeignet
Inhalt 100 ml
Alkohol 40,0% Vol
Destillerie/Hersteller

Tarlac Distillery

Abfüller/verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer

Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33

Art-Nr

3765 - 4049321376506


Tarlac Distillery, Tarlac, Philippinen
Tarlac (Central Azucarera de Tarlac) widmet sich seit 1927 dem Anbau und der Verarbeitung von Zucker und den dadurch entstehenden Nebenerzeugnissen. Das Land rund um der Stadt Tarlac und das dort herrschende Klima der Philippinen eignen sich ideal für diesen Arbeitsprozess. Das Unternehmen befolgt dabei strenge Qualitätsstandards und nachhaltige Anbau- und Verarbeitungspraktiken, um hochwertigen Zucker herzustellen und gleichzeitig die Umwelt zu schützen.
Die Distillerie wurde 1950 hinzugefügt und wurde schnell zu einem der größten und wichtigsten Anbieter von Rum auf den Philippinen. Heute wird hier ein sogenannter Coffey Still mit einem Kondensator genutzt, um hochwertigen und handgefertigten Rum aus einheimischen Rohstoffen zu produzieren. Der Grundbaustein ist die Melasse, die beim Verarbeiten des Zuckerrohrs in der Mühle entsteht.
Der Rum, der hier entsteht ist elegant, raffiniert und einzigartig mit seiner charakteristischen Nuance von Karamell. Qualität, die anerkannt werden soll. Dafür hat der Sohn des Mitbegründers Fernando Cojuangco selbst Kurse unterrichtet, um mehr Menschen das Handwerk näher zu bringen und die Wahrnehmung von Rum auf den Philippinen zu verändern.
Die VISION ist, Rum von den Philippinen als etwas dazustellen, das Emotionen freisetzt. Nostalgie, Leidenschaft, den Antrieb hinter dem das Unternehmen steht und die Begeisterung für das, was die Zukunft bereithält. Um dieses Ziel zu erreichen wird hart daran gearbeitet, einen ganz besonderen und hochwertigen Rum zu erschaffen.
Zu den Geschäftsbereichen und Einrichtungen gehören die Zuckermühle und -raffinerie, Destillerie und Kohlendioxid-Anlagen in Barrio San Miguel, Tarlac City. Die Versorgung mit Zuckerrohr erfolgt vor allem aus der Umgebung der Stadt Tarlac.

Dieser Artikel wurde noch nicht bewertet!



Wenn Sie selbst eine Bewertung abgeben wollen, Klicken Sie hier!

nächster Artikel   Rum Swasiland