Natives Olivenöl Extra (GR) (Artnr.: 6719)
€ 4,90 100 ml-Fl
Grundpreis: 49,00 €/Liter
ArtNr.: 6719
Natives Olivenöl Extra
Die Nativen kaltgepressten Olivenöle aus Griechenland sind wegen ihrer Milde in Deutschland sehr beliebt, denn es fehlt ihnen die intensive Bitternote, die spanische und italienische Olivenöle oft auszeichnet, und die in Spanien und Italien bevorzugt werden.
Unser Olivenöl von der Insel Kreta kaltgepresst, also aus erster Pressung, ist besonders fein, duftet nach Zitronen und zarten Kräutern. Im Mund entfaltet es einen harmonischen Olivengeschmack mit frischem Zitronenaroma und zarten Wildkräutern.
In der Nase deutliche Frucht, grasig , auch im Mund leicht grasiges Aroma. Der Geschmack ist olivig, sehr mild mit leicht pfeffrigem Abgang.
Es ist filigran und elegant, weshalb die Kombination mit feinen Blattsalaten, ein wenig Aceto Balsamico besonders köstlich mundet. Ein paar Tropfen zu gebratenem oder Gegrillten Fisch, Pulpo oder Meeresfrüchten, zartem Gemüse, Ziegen- oder Schafkäse sind ein Hochgenuss. Oder Sie genießen das Öl einmal ganz puristisch: etwas Fleur de Sel hinzufügen, mit einem Weißbrot aufnehmen - einfach köstlich.
An 'Natives Olivenöl Extra' werden nach der EG-Norm die höchsten Qualitätsanforderungen gestellt. Sie müssen besondere sensorische Bedingungen erfüllen, und dürfen maximal 1% Säuregehalt haben. Für den Verbraucher bedeutet dies, dass ein 'Natives Olivenöl Extra' aus Spanien, Griechenland oder Portugal die gleichen Qualitätskriterien erfüllen muss, wie ein 'Olio Extra Vergine di Oliva' aus Italien oder ein französisches 'Huile d'Olive Extra Vierge'.
Olivenöle sind lichtempfindlich und deshalb am besten in dunklen Flaschen untergebracht. Im Anbruch sollte das Öl kühl aufbewahrt werden. Bei Temperaturen unter 7° Celsius flockt Olivenöl aus und wird fest. Das ist normal und bei Raumtemperatur erwärmt und durch Schütteln wird das Olivenöl schnell wieder klar.
Produktpass
Land
Griechenland
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Region
Kreta
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Produkt für vegane Ernährung geeignet |
Zutaten
Natives Olivenöl Extra von der Insel Kreta in Griechenland |
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme schützen. |
Inhalt
100 ml-Fl
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Hersteller
BARRIQUE-Feine Manufaktur |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
6719 - 4049321671908
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Säure
0,4g/L |
Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 3700 kj / 900 kcal |
Eiweiß |
0 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
Fett |
99,99 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
Salz |
0 g |
Bruschetta Dip (Artnr.: 6902)
€ 4,50 70 g-Glas
Grundpreis: 64,29 €/Kg
ArtNr.: 6902
Pesto-Mischung z.Anrühren
Unser Bruschetta schmeckt natürlich hervorragend klassisch auf Weißbrot, nach Belieben verfeinert mit aromatischem Basilikum.
Aber auch zu Pizza, als Beilage zu kaltem Fisch oder Geflügel sehr delikat. In Kartoffelpufferteig gerührt, zu kleinen Tomaten-Kartoffelpätzchen ausgebacken - schmackhafte Beilage zu mediterranen Gerichten. Ebenfalls geeignet zur Herstellung von kalten Wraps, Panini und Tramezzini.
Zubereitung
Die gewünschte Menge Bruschetta mit wenig Wasser cremig anrühren, 10 Minuten ziehen lassen. Etwas Natives Olivenöl Extra unterrühren.
Herstellung
Unsere Pesto- und Dipmischungen werden von den Barrique-Köchen in der Barrique Feinkostmanufaktur mehrmals im Jahr frisch hergestellt. Es sind Fertigtrockenmischungen zum Anrühren - einfach mit Wasser und gutem Olivenöl vermengen oder in Joghurt, Quark, Crème Fraîche oder Frischkäse einrühren - fertig.
Produktpass
Land
Deutschland
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Region
Niedersachsen
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Produkt für vegane Ernährung geeignet |
Zutaten
Tomatenflocken (Tomatenmarkkonentrat, Maistärke) Tomatenpulver, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Oregano, Meersalz, modifizierte Stärke, Pfeffer. |
Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Inhalt
70 g-Glas
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Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 1280 kj / 302 kcal |
Eiweiß |
11,60 g |
Kohlenhydrate |
54,90 g |
- davon Zucker |
37,2 g |
Fett |
1,1 g |
Salz |
1,28 g |
Pasta Maccheroni Arrotolati (Artnr.: 6428)
€ 4,40 500 g-Pack
Grundpreis: 8,80 €/Kg
ArtNr.: 6428
Orig. italienische Pasta
Pasta Maccheroni Arrotolati
Maccheroni Arrotolati: Traditionelle italienische Pasta mit einzigartiger Spiralform
Diese kurze Macceroni Hartweizenpasta wurde gerollt und deshalb mit der Zusatzbezeichnung 'Arrotolati' versehen. Maccheroni Arrotolati ist eine außergewöhnliche Pasta-Sorte aus Italien, die durch ihre kunstvoll gedrehte Spiralform auffällt.
Diese spezielle Pasta wird aus bestem Hartweizengrieß gefertigt und traditionell auf Bronzeformen hergestellt, bevor sie in handwerklicher Perfektion geformt und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet wird. Das langsame Trocknen erhält die Bissfestigkeit und den natürlichen Geschmack der Pasta und macht Maccheroni Arrotolati zu einer idealen Wahl für authentische italienische Gerichte.
Durch die spiralförmige Struktur dieser Maccheroni wird jede Sauce hervorragend eingefangen und bleibt an der Pasta haften, was sie zu einem perfekten Begleiter für reichhaltige und würzige Saucen macht. Besonders gut passen Ragù, Fleischsaucen, sowie cremige Käsesaucen oder Gemüsesaucen, die sich in den gedrehten Rillen der Pasta festsetzen und so für ein intensives Geschmackserlebnis sorgen. Auch leichte Tomatensaucen oder Pesto kommen mit Maccheroni Arrotolati ideal zur Geltung und lassen sich hervorragend mit frischen Kräutern und Parmesan verfeinern.
Die Herstellung auf Bronzeformen verleiht Maccheroni Arrotolati eine leicht raue Oberfläche, die die Saucen optimal aufnimmt und die Textur jedes Gerichts intensiviert. Diese Pasta ist nicht nur für ihren Geschmack, sondern auch für ihre Form bekannt, die optisch ansprechend ist und jedem Teller eine besondere Note verleiht.
In der wunderschönen Landschaft im Südwesten der Provinz von Bari, genauer gesagt in Turi, werden diese von handwerklicher Tradition geprägten Teigwaren mit traditionellen Bronzeformen gefertigt. Die Teigwaren werden mit augesuchtem Hartweizengrieß (Pasta di Grano Duro), das aus dem besten Hartweizen des Murge-Gebietes kommt, hergestellt. Das Murge-Gebiet, eine Hochebene in der Mitte Apuliens ist bekannt für seine Fruchtbarkeit, die von unterirdischen Quellen genährt wird.
Maccheroni Arrotolati ist die perfekte Wahl für Pasta-Liebhaber, die Wert auf traditionelle italienische Qualität und handwerkliche Herstellung legen. Sie eignet sich für festliche Anlässe ebenso wie für einfache, aber raffinierte Mahlzeiten im Alltag. Mit ihrer originellen Spiralform bringt diese Pasta italienische Genusskultur auf den Teller und lädt ein, die Vielfalt der italienischen Küche auf eine neue Weise zu entdecken.
Die empfohlene Kochzeit beträgt ca. 10 Minuten.
Produktpass
Land
Italien
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Region
Apulien
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Produkt für vegane Ernährung geeignet |
Zutaten
HartWEIZENgriess, Wasser. |
Kann Spuren von EI und FISCHERZEUGNISSEN enthalten. |
Inhalt
500 g-Pack
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Hersteller
Vecchio Mulino |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
6428 - 4049321642809
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Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 1557 kj / 367 kcal |
Eiweiß |
12 g |
Kohlenhydrate |
75,50 g |
- davon Zucker |
1,3 g |
Fett |
1,5 g |
Salz |
0 g |
Pasta Gnocchetti Tricolore (Artnr.: 6423)
€ 3,90 250 g-Pack
Grundpreis: 15,60 €/Kg
ArtNr.: 6423
Orig. italienische Pasta
Pasta Gnocetti Tricolore
Gnochetti: Italienische Pasta in der perfekten kleinen Muschelform
Diese Hartweizenpasta in der besonders kleinen Form der Gnocchetti ist in den drei italienischen Farben grün, weiß und rot gefärbt. Die weißen Gnocchetti sind aus reinem Hartweizengrieß, die roten sind mit Paprika und die grünen mit Spinat eingefärbt. Die Form der Gnocchetti erinnert an die in Italien beliebten Gnocchi, eine Teigwarenspezialität aus Kartoffeln und Hartweizen.
Diese Pasta wird auf traditionellen Bronzeformen gefertigt und von Hand verarbeitet, bevor sie bei niedriger Temperatur langsam getrocknet wird – ein traditionelles Verfahren, das den natürlichen Geschmack und die optimale Bissfestigkeit bewahrt. Die Herstellung auf Bronzeformen verleiht Gnochetti eine raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnimmt und sie dadurch zu einem perfekten Begleiter für zahlreiche italienische Gerichte macht.
In der wunderschönen Landschaft im Südwesten der Provinz von Bari, genauer gesagt in Turi, werden diese von handwerklicher Tradition geprägten Teigwaren mit traditionellen Bronzeformen gefertigt. Die Teigwaren werden mit augesuchtem Hartweizengrieß, das aus dem besten Hartweizen des Murge-Gebietes kommt, hergestellt. Das Murge-Gebiet, eine Hochebene in der Mitte Apuliens ist bekannt für seine Fruchtbarkeit, die von unterirdischen Quellen genährt wird.
Die kleine, muschelartige Form von Gnochetti passt besonders gut zu kräftigen Saucen, die durch die gewölbte Struktur der Pasta wunderbar aufgenommen werden. Klassische Kombinationen mit Tomaten-Basilikum-Saucen, würzigem Pesto oder cremigen Käsesaucen lassen die Textur und das Aroma dieser Pasta besonders gut zur Geltung kommen. Auch als Grundlage für herzhaft-würzige Ragùs mit Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten eignet sich Gnochetti ideal, da die Form jede Sauce und jedes Aroma perfekt einfängt und intensiviert.
Gnochetti ist die perfekte Pasta für Gerichte, die ein wenig Raffinesse und dennoch eine leichte Zubereitung bieten. Sie eignet sich sowohl für festliche Mahlzeiten als auch für einfache, aromatische Pastagerichte im Alltag. Durch das langsame Trocknen bleibt die Pasta auch beim Kochen formstabil und bissfest, was sie zur idealen Wahl für jede Art von Pasta-Liebhaber macht.
Mit Gnochetti holt man sich ein Stück italienische Handwerkskunst und mediterrane Genusskultur auf den Teller. Diese Pasta ist vielseitig einsetzbar und verleiht jedem Gericht durch ihre besondere Form und Struktur eine authentische italienische Note. Ob mit einer leichten Gemüsesauce oder einem reichhaltigen Ragù – Gnochetti sind ein Genuss für Pasta-Fans und eine Einladung, die Vielfalt der italienischen Küche zu entdecken.
Die empfohlene Kochzeit beträgt ca. 8 Minuten.
Produktpass
Land
Italien
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Region
Apulien
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Produkt für vegane Ernährung geeignet |
Zutaten
HartWEIZENgriess, Wasser, getrocknete scharfe Paprika 2%, getrockneter Spinat 2%. |
OHNE FARBSTOFFE! Kann Spuren von EI, SOJA und SENF enthalten. |
Inhalt
250 g-Pack
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Hersteller
Vecchio Mulino |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
6423 - 4049321642304
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Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 1595 kj / 376 kcal |
Eiweiß |
12 g |
Kohlenhydrate |
77 g |
- davon Zucker |
1,7 g |
Fett |
1,7 g |
Salz |
0 g |
Palmblatt-Platte groß (Artnr.: p004)
€ 2,00 1 Stück
Grundpreis: 2,00 €/Stück
ArtNr.: p004
PE-Beutel+Palmblattboden
Nach dem Auspacken des Geschenkes ist die Palmblatt-Platte eigentlich viel zu schade zum Wegwerfen, auch wenn sie in industriellen Kompostieranlagen zu 100% kompostierbar ist.
Anstatt sie zu entsorgen, lässt sich die Palmblatt-Platte auch wunderbar als dekorative Unterlage nutzen.
Jede Palmblatt-Platte ist mit seiner einzigartigen, natürlichen Maserung ein echter Hingucker und wird darüber hinaus aus 100% natürlichen, herabgefallenen Palmblättern wiederverwertet, also ökologisch sinnvoll. Sie werden in Indien komplett in Handarbeit hergestellt und schaffen dort wertvolle Arbeitsplätze. Die Palmblätter werden nach dem Aufsammeln gewaschen, gebündelt und getrocknet und dann mit einem geringen Anteil Restfeuchte unter Druck und Hitzeeinwirkung in Form gepresst und anschließend entgratet, poliert und verpackt.
Produktpass
Land
Deutschland
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Inhalt
1 Stück
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Hersteller
BARRIQUE-Präsentservice |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
p004 -
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