Bruschetta Dip (Artnr.: 6903)
€ 5,90 115 g-Glas
Grundpreis: 51,30 €/Kg
ArtNr.: 6903
Pesto-Mischung z.Anrühren
Unser Bruschetta schmeckt natürlich hervorragend klassisch auf Weißbrot, nach Belieben verfeinert mit aromatischem Basilikum.
Aber auch zu Pizza, als Beilage zu kaltem Fisch oder Geflügel sehr delikat. In Kartoffelpufferteig gerührt, zu kleinen Tomaten-Kartoffelpätzchen ausgebacken - schmackhafte Beilage zu mediterranen Gerichten. Ebenfalls geeignet zur Herstellung von kalten Wraps, Panini und Tramezzini.
Zubereitung
Die gewünschte Menge Bruschetta mit wenig Wasser cremig anrühren, 10 Minuten ziehen lassen. Etwas Natives Olivenöl Extra unterrühren.
Herstellung
Unsere Pesto- und Dipmischungen werden von den Barrique-Köchen in der Barrique Feinkostmanufaktur mehrmals im Jahr frisch hergestellt. Es sind Fertigtrockenmischungen zum Anrühren - einfach mit Wasser und gutem Olivenöl vermengen oder in Joghurt, Quark, Crème Fraîche oder Frischkäse einrühren - fertig.
Produktpass
Land
Deutschland
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Region
Niedersachsen
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Produkt für vegane Ernährung geeignet |
Zutaten
Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maistärke), Tomatenpulver, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Oregano, Meersalz, modifizierte Stärke, Pfeffer. |
Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Inhalt
115 g-Glas
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Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 1280 kj / 302 kcal |
Eiweiß |
11,60 g |
Kohlenhydrate |
54,90 g |
- davon Zucker |
37,2 g |
Fett |
1,1 g |
Salz |
1,28 g |
Pasta Pennoni Rigati Caserecci (Artnr.: 6427)
€ 4,40 500 g-Pack
Grundpreis: 8,80 €/Kg
ArtNr.: 6427
Orig. italienische Pasta
Pasta Pennoni Rigati Caserecci
Die traditionelle Form 'Pennoni' ist die etwas größere Ausgabe der bekannten 'Penne'. Durch die feine Längsriffelung wird die Oberfläche zur Saucenaufnahme noch einmal entscheidend verbessert.
Pennoni Rigati Caserecci ist eine klassische italienische Pasta-Spezialität, die aus bestem Hartweizengrieß gefertigt wird und durch ihre große, röhrenartige Form und geriffelte Oberfläche besticht. Diese Pasta wird auf traditionellen Bronzeformen hergestellt und in echter Handarbeit verarbeitet, bevor sie bei niedriger Temperatur langsam getrocknet wird. Die schonende Trocknung und die Herstellungsmethoden sorgen für die charakteristische Bissfestigkeit und den vollen Geschmack, den man von hochwertiger italienischer Pasta erwartet.
Die großformatige und geriffelte Struktur der Pennoni Rigati Caserecci eignet sich hervorragend, um kräftige Saucen und Aromen aufzunehmen. Ihre gerillte Oberfläche hält selbst dickere Saucen wie Ragù Bolognese, cremige Käse- oder Tomatensaucen optimal fest, wodurch jede Zutat wunderbar zur Geltung kommt. Auch mit herzhaften Saucen auf Basis von Gemüse, Oliven oder Salsiccia harmonieren diese Nudeln perfekt und bieten ein intensives Geschmackserlebnis. Für ein rustikales Gericht kann Pennoni Rigati Caserecci auch gebacken und mit Mozzarella und frischem Basilikum überbacken werden, was für ein wunderbar aromatisches und deftiges Gericht sorgt.
Durch die traditionelle Fertigung in Bronzeformen erhalten die Pennoni Rigati Caserecci eine raue, griffige Oberfläche, die den Geschmack jeder Sauce intensiviert und die Pasta besonders authentisch macht. Diese Nudelsorte bringt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich den rustikalen Charakter der italienischen Küche auf den Teller und lädt ein, die Vielfalt der italienischen Kochkunst in ihrer Ursprünglichkeit zu erleben.
In der wunderschönen Landschaft im Südwesten der Provinz von Bari, genauer gesagt in Turi, werden diese von handwerklicher Tradition geprägten Teigwaren mit traditionellen Bronzeformen gefertigt. Die Teigwaren werden mit augesuchtem Hartweizengrieß, das aus dem besten Hartweizen des Murge-Gebietes kommt, hergestellt. Das Murge-Gebiet, eine Hochebene in der Mitte Apuliens ist bekannt für seine Fruchtbarkeit, die von unterirdischen Quellen genährt wird.
Pennoni Rigati Caserecci ist die perfekte Wahl für alle, die die italienische Tradition in ihrer Küche feiern möchten. Ob für ein festliches Essen oder ein einfaches, herzhaftes Gericht im Alltag – diese Pasta bietet die Grundlage für unverwechselbare, authentische Geschmackserlebnisse und bringt die Liebe zur italienischen Küche auf den Teller.
Die empfohlene Kochzeit beträgt ca. 12 Minuten.
Produktpass
Land
Italien
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Region
Apulien
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Produkt für vegane Ernährung geeignet |
Zutaten
HartWEIZENgriess, Wasser. |
Kann Spuren von EI und FISCHERZEUGNISSEN enthalten. |
Inhalt
500 g-Pack
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Hersteller
Vecchio Mulino |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
6427 - 4049321642700
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Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 1557 kj / 367 kcal |
Eiweiß |
12 g |
Kohlenhydrate |
75,50 g |
- davon Zucker |
1,3 g |
Fett |
1,5 g |
Salz |
0 g |
Natives Olivenöl Extra (E) BIO (Artnr.: 6619)
€ 8,90 250 ml-Fl
Grundpreis: 35,60 €/Liter
ArtNr.: 6619
Natives Olivenöl Extra
Dieses Olio di oliva extra virgen (Natives Olivenöl Extra) aus kontrolliert biologischem Anbau ist besonders mild und besticht durch seine intensive goldene, leicht grünlich schimmernde Farbe und hat ein überwältigendes feinfruchtiges, charakteristisches Olivenaroma.
Im Finale ist es leicht würzig mit einer pikanten Note, aber es hat nicht die typische intensive Bitternote, die in Spanien von den Verbrauchern hoch geschätzt wird, aber in Deutschland von den meisten nicht so erwünscht ist.
Olivenöle eignen sich aufgrund ihres typischen Aromas natürlich besonders für Salate, aber auch zum Kochen und Braten (bis 180° Celsius) können sie hervorragend verwendet werden. Nur allzu hohe Hitze auf Dauer ist zu vermeiden, da es dann zur Zersetzung des Öles kommt.
An 'Natives Olivenöl Extra' werden nach der EG-Norm die höchsten Qualitätsanforderungen gestellt. Sie müssen besondere sensorische Bedingungen erfüllen, und dürfen maximal 1% Säuregehalt haben. Für den Verbraucher bedeutet dies, dass ein 'Natives Olivenöl Extra' aus Spanien, Griechenland oder Portugal die gleichen Qualitätskriterien erfüllen muss, wie ein 'Olio Extra Vergine di Oliva' aus Italien oder ein französisches 'Huile d'Olive Extra Vierge'.
Olivenöle sind lichtempfindlich und deshalb am besten in dunklen Flaschen untergebracht. Im Anbruch sollte das Öl kühl aufbewahrt werden. Bei Temperaturen unter 7° Celsius flockt Olivenöl aus und wird fest. Dies ist normal und bei Raumtemperatur erwärmt und durch Schütteln wird das Olivenöl schnell wieder klar.
Produktpass
Land
Spanien
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Region
Andalusien
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BIO
aus kontrolliert biologischem Anbau |
ÖKO-Kontrollstellen-Nr.
DE-ÖKO-003 |
Produkt für vegane Ernährung geeignet |
Zutaten
Natives Olivenöl Extra aus Spanien aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme schützen. |
Inhalt
250 ml-Fl
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Hersteller
BARRIQUE-Feine Manufaktur |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
6619 - 4049321661909
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Säure
0,2g/L |
Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 3700 kj / 900 kcal |
Eiweiß |
0 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
Fett |
99,99 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Salz |
0 g |
Pesto Genovese (Artnr.: 6011)
€ 5,90 130 g-Glas
Grundpreis: 45,38 €/Kg
ArtNr.: 6011
Basilikum-Pesto aus Genua
Frisches Basilikum, Parmigiano, Pinienkerne, Knoblauch und natürlich gutes Olivenöl extra Vergine - das sind die Zutaten für ein köstliches 'Pesto verde'
Die grüne Sauce ist bekannter unter dem Namen 'Pesto alla Genovese', denn in Genua in Nordwest-Italien wurde das Basilikumpesto erfunden.
Die Bezeichnung 'Pesto' stammt von dem italienischen Wort 'pestare'. Das sagt viel über die Herstellung aus, denn traditionell wird Pesto im Mörser gemacht. So entfalten sich die Aromen der ätherischen Öle am besten, und die einzelnen Zutaten lassen sich sehr gut herausschmecken. Wenn es schnell gehen muss, kann man aber auch einfach alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
Diese traditionelle Genueser Pastasauce verwenden die Italiener auch gerne zum Würzen von Minestrone. Neben der klassischen Sauce entstanden viele köstliche Pesto Variationen, die man auch als Crema oder Salsa bezeichnet.
Pesto - Sugo - Salsa
Einige italienische Saucen - wie etwa Pesto - sind weltweit zu Klassikern geworden. Feine Kräuter und würzige Tomatensaucen sind auch in Italien besonders beliebt.
Es gibt mehrere Grundformen von italienischen Pasta Saucen. Für die fleischlosen Saucen werden im allgemeinen zwei Begriffe verwendet: 'Salsa' bedeutet einfach 'Sauce' und 'sugo' heißt übersetzt 'Saft'. Mittlerweile sind allerdings auch die Bezeichnungen 'Crema' und 'Salsa' absolut gebräuchlich.
Die Zutatenliste für diese Saucen ist unendlich groß. Viele enthalten Tomaten und andere Gemüse wie Oliven, Auberginen, Spinat, Spargel, Zucchini und Bohnen. Die Italiener ver wenden so ziemlich jedes Gemüse für ihre Saucen, die nur aus einer einzelnen Gemüseart oder aus mehreren Sorten bestehen können. Verfeinert werden sie oft durch Kräuter und Gewürze. Manche Saucen basieren auf Nüssen, Käsen oder gar Zitronen. Anderen ver leiht Fisch (Thunfisch oder Sardellen) ihren speziellen Geschmack.
Produktpass
Land
Italien
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Region
Ligurien
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Zutaten
Natives Olivenöl Extra, CASHEWNÜSSE, 21,2% Genueser Basilikum g.U.(Genueser Basilikum g.U.63%, Natives Olivenöl Extra, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure)Pflanzenfaser, Parmigiano |
Reggiano g.U. (MILCH, Salz, LAB), PINIENkerne, WALNÜSSE, Salz, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure. Kann Spuren von SOJA, ERNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Gluten frei. |
Inhalt
130 g-Glas
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Hersteller
Azienda Prodotti Genovese |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
6011 - 4049321601103
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Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: | 2585 kj / 626 kcal |
Eiweiß |
7,60 g |
Kohlenhydrate |
11,90 g |
- davon Zucker |
2,9 g |
Fett |
60,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
9,3 g |
Salz |
2,31 g |
Geschenkschatulle 3er natur (Artnr.: p019)
€ 5,50 1 Stück
Grundpreis: 5,50 €/Stück
ArtNr.: p019
für 3 Flaschen
Geschenk-Schatulle aus offener Welle in der Farbe natur mit natur Deckel 'Barrique' für 2 Flaschen Wein.
Es gibt diese Schatullen für 1, 2 oder 3 Flaschen in verschiedenen Farben.
Wenn Sie eine dieser Schatullen zusätzlich in den Warenkorb legen, verpacken wir die Flasche(n) in der Schatulle.
Besondere Wünsche schreiben Sie bitte in das Bemerkunsfeld Ihres Auftrags.
In diese Schatullen passen alle 75cl, 50cl und 37,5cl Flaschen, sowohl Weine als auch Spirituosen oder Essige & Speiseöle.
Die kleineren Flaschen verpacken wird zusätzlich mit etwas Holzwolle hübsch in der Schatulle.
Auf Wunsch können wir die in Schatullen als Geschenk verpackten Flaschen auch gern für Sie verschicken, in einem passenden PTZ-Umkarton sind die Schatullen versendbar.
Bei einer oder mehreren Schatullen pro Auftrag an die gleiche Adresse in Deutschland ist der Versand bei Auftragswert unter 100,- Euro mit den pauschalen Versandkosten abgedeckt, bei einem Auftrag über 100,- Euro Warenwert kostenlos.
Möchten Sie mehrere Geschenke an verschiedene Adressen von uns verschicken lassen, so übernehmen wir das gern. Sprechen Sie uns bitte an, z.B. im Bemerkungsfeld der Bestellung oder mit einer Email.
Produktpass
Land
Deutschland
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Versandfähige Geschenkverpackung für Weinflaschen. |
Inhalt
1 Stück
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Hersteller
BARRIQUE-Präsentservice |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
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Art-Nr
p019 -
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