+49 (0)5126 970 - 0 +49 (0)5126 970 - 0 email
Geschenke Frühbestellung - 10%Rabatt im November
  Home Feinkost Pesto & Co ( 17 Artikel ) Pesto di Peperoncini Picante
Pesto di Peperoncini Picante  Hot, Scharfes Chili-Pesto   Vegan  Azienda Prodotti Genovese Ligurien Italien 130g-Glas
6004

Pesto di Peperoncini Picante

Pesti, Pesto, Region Ligurien, Italien

Hot, Scharfes Chili-Pesto

Italien


Dieser Artikel ist ab Lager lieferbar im Onlineshop mehr als 60 verfügbar
Verfügbarkeit in teilnehmenden Läden prüfen:
ähnliche Artikel
Pesto di Peperoni
130g-Glas
5,90

Pesto di Peperoncini Picante

Unser Chili-Paprika Pesto ist ein aufregendes Geschmackserlebnis, das die Schärfe von Chilischoten mit der Süße reifer Paprika kombiniert. Diese Sauce ist der perfekte Begleiter für Liebhaber von scharf-würzigen Aromen und bietet eine unvergleichliche Vielseitigkeit in der Küche.

Unser Pesto di Peperoncini Picante macht in Sekunden aus einem langweiligen Gericht ein wahres Geschmackserlebnis! Verwenden Sie sie als Dip für Hähnchenflügel und Gemüsesticks oder marinieren Sie damit Fleisch, Fisch oder Tofu, um diesen Lebensmitteln einen würzigen Kick zu verleihen! Eine Geheimzutat, die in keiner Küche fehlen darf. Entdecken Sie die verlockende Welt der Aromen!

Artikelgruppe Pesti
Land Italien
Region Ligurien
Zutaten
Rote Paprika (50%), Sonnenblumenöl, Wasser, Chilischoten (4,5%), Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
 
Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

VEGAN

Produkt für vegane Ernährung geeignet
Inhalt 130 g-Glas
Hersteller

Azienda Prodotti Genovese

Abfüller/verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer

Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33

Art-Nr

6004 - 4049321600403

Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: 1339 kj / 323 kcal
Fett 32,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 4,90 g
- davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 1 g
Salz 3,01 g

Famiglia Amadori - Azienda Prodotti Genovese
Gegründet hat das Familienunternehmen der Vater von Simone Amadori und seiner Schwester, die heute die Firma gemeinsam in zweiter Generation führen.
Die Manufaktur-Räume liegen mitten im Hafen von Genua. immer noch an der Stelle, an der ihr Vater mit seiner Geschäftsidee begann. Die Hallen sind nicht groß, aber vorbildlich geführt, vor allem was Hygiene und Produktionsabläufe angeht.
So kann in der Produktion auf jegliche Konservierungsstoffe verzichtet werden, obwohl z.B. das Pesto Genovese ohne Pasteurisierung hergestellt wird, um den Geschmack des frischen Original Genoveser Basilikums voll zu erhalten.
Die Manufaktur ist spezialisiert auf die Produktion von Pesto Genovese und andere typisch Ligurische Saucen. Die Produkte bieten eine breite Palette von typischen Erzeugnissen der Region Ligurien, die traditionell viele italienische Gerichte begleiten und bereichern.
Besondere Sorgfalt und Liebe wird auf die produzierten Bio-Produkte verwendet, die auf komplette getrennten Anlagen hergestellt werden.
Die Familie Amadori ist aktives Mitglied des Konsortiums Pesto Genovese, einer gemeinnützigen Organisation von Erzeugern und Verbrauchern zur Überwachen der Herstellung des Pesto Genovese. Im Jahr 2005 hat die Europäische Union dem Basilikum Genovese, das ausschließlich in Ligurien angebaut werden darf, den Status der geschützten Ursprungsbezeichnung (gU) gewährt.
Das handwerklich gefertigte Pesto Genevose ist nicht pasteurisierte. Es behält dadurch seine frische, hellgrüne Farbe und das typische Aroma von frisch geerntetem Basilikum Genovese. Die Frische der Zutaten und der Geruch von frisch im Mörser zubereiteten Pesto sind die unverwechselbare Handschrift des hier hergestellten Pestos.

Dieser Artikel wurde noch nicht bewertet!



Wenn Sie selbst eine Bewertung abgeben wollen, Klicken Sie hier!

Crema di Olive Nere   voriger Artikel
nächster Artikel   Bruschetta de Alcachofa