Diese Funktion steht nur eingeloggten Kunden zur Verfügung. Bitte einloggen oder - kostenlos und unverbindlich - ein neues Kundenkonto anlegen um Artikel auf den Merkzettel zu legen.
Unser Chili-Paprika Pesto ist ein aufregendes Geschmackserlebnis, das die Schärfe von Chilischoten mit der Süße reifer Paprika kombiniert. Diese Sauce ist der perfekte Begleiter für Liebhaber von scharf-würzigen Aromen und bietet eine unvergleichliche Vielseitigkeit in der Küche.
Unser Pesto di Peperoncini Picante macht in Sekunden aus einem langweiligen Gericht ein wahres Geschmackserlebnis! Verwenden Sie sie als Dip für Hähnchenflügel und Gemüsesticks oder marinieren Sie damit Fleisch, Fisch oder Tofu, um diesen Lebensmitteln einen würzigen Kick zu verleihen! Eine Geheimzutat, die in keiner Küche fehlen darf. Entdecken Sie die verlockende Welt der Aromen!
Pesto di Peperoncini Picante
Hot, Scharfes Chili-Pesto
Hot! Sehr scharfes Chili-Paprika-Pesto.
Unser Chili-Paprika Pesto ist ein aufregendes Geschmackserlebnis, das die Schärfe von Chilischoten mit der Süße reifer Paprika kombiniert. Diese Sauce ist der perfekte Begleiter für Liebhaber von scharf-würzigen Aromen und bietet eine unvergleichliche Vielseitigkeit in der Küche.
Unser Pesto di Peperoncini Picante macht in Sekunden aus einem langweiligen Gericht ein wahres Geschmackserlebnis! Verwenden Sie sie als Dip für Hähnchenflügel und Gemüsesticks oder marinieren Sie damit Fleisch, Fisch oder Tofu, um diesen Lebensmitteln einen würzigen Kick zu verleihen! Eine Geheimzutat, die in keiner Küche fehlen darf. Entdecken Sie die verlockende Welt der Aromen!
Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33
Art-Nr
6004 - 4049321600403
Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie:
1339 kj / 323 kcal
Fett
32,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
Kohlenhydrate
4,90 g
- davon Zucker
2,7 g
Eiweiß
1 g
Salz
3,01 g
Famiglia Amadori - Azienda Prodotti Genovese
Gegründet hat das Familienunternehmen der Vater von Simone Amadori und seiner Schwester, die heute die Firma gemeinsam in zweiter Generation führen.
Die Manufaktur-Räume liegen mitten im Hafen von Genua. immer noch an der Stelle, an der ihr Vater mit seiner Geschäftsidee begann. Die Hallen sind nicht groß, aber vorbildlich geführt, vor allem was Hygiene und Produktionsabläufe angeht.
So kann in der Produktion auf jegliche Konservierungsstoffe verzichtet werden, obwohl z.B. das Pesto Genovese ohne Pasteurisierung hergestellt wird, um den Geschmack des frischen Original Genoveser Basilikums voll zu erhalten.
Die Manufaktur ist spezialisiert auf die Produktion von Pesto Genovese und andere typisch Ligurische Saucen. Die Produkte bieten eine breite Palette von typischen Erzeugnissen der Region Ligurien, die traditionell viele italienische Gerichte begleiten und bereichern.
Besondere Sorgfalt und Liebe wird auf die produzierten Bio-Produkte verwendet, die auf komplette getrennten Anlagen hergestellt werden.
Die Familie Amadori ist aktives Mitglied des Konsortiums Pesto Genovese, einer gemeinnützigen Organisation von Erzeugern und Verbrauchern zur Überwachen der Herstellung des Pesto Genovese. Im Jahr 2005 hat die Europäische Union dem Basilikum Genovese, das ausschließlich in Ligurien angebaut werden darf, den Status der geschützten Ursprungsbezeichnung (gU) gewährt.
Das handwerklich gefertigte Pesto Genevose ist nicht pasteurisierte. Es behält dadurch seine frische, hellgrüne Farbe und das typische Aroma von frisch geerntetem Basilikum Genovese. Die Frische der Zutaten und der Geruch von frisch im Mörser zubereiteten Pesto sind die unverwechselbare Handschrift des hier hergestellten Pestos.