+49 (0)5126 970 - 0 +49 (0)5126 970 - 0 email
Lagerräumumg - 50% Rabatt
  Home Feinkost Nudeln ( 10 Artikel ) Pasta Herznudeln 10er Set
Pasta Herznudeln 10er Set  10er Pack Teigwaren   Vegan  BARRIQUE-Feine Manufaktur  Deutschland 2500g-Pack
6398

Pasta Herznudeln 10er Set

Teigwaren, Herznudeln, Deutschland

10er Pack Teigwaren

Deutschland


Dieser Artikel ist ab Lager lieferbar im Onlineshop mehr als 60 verfügbar
Verfügbarkeit in teilnehmenden Läden prüfen:
ähnliche Artikel
Pasta Herznudeln 6er Set
1500g-Pack
23,40
Pasta Herznudeln
250g-Pack
3,90

Pasta Herznudeln 10er Set

<Herzpasta: Liebevolle Hartweizenpasta in Herzform

im großen 10er Pack.

Hübsche herzförmige Nudeln als kleines Mitbringsel zum Muttertag - gern mit einem unserer Pesti oder Sugos - und als Hingucker in einem Präsentkorb zur Vermählung, Hochzeitstag oder Muttertag, für die Liebste, für den Liebsten oder einfach als liebevolles 'Dankeschön'.

Für alle, die das gewisse Etwas suchen, ist Herzpasta zudem eine wunderbare Geschenkidee. Als kleines Präsent für Freunde, Familie oder den Partner ist sie eine originelle Alternative zu klassischen Aufmerksamkeiten und bringt Freude in die Küche. Kinder lieben die Pasta in Herzform ebenfalls und sind oft begeistert, wenn sie gemeinsam mit der Familie diese besondere Pasta zubereiten dürfen.

Und so preisgünstig, dass sich auch unsere Kleinen dieses Geschenk für die 'liebste Mutti der Welt' leisten können.

Herzpasta ist eine besondere Art von Hartweizenpasta, die in Form kleiner Herzen daherkommt und mit ihrem charmanten Aussehen jedem Gericht eine extra Portion Liebe verleiht. Diese Pasta ist ideal, um besondere Anlässe wie Valentinstag, Jahrestage oder geburtstag oder ein romantisches Dinner zu feiern. Doch auch im Alltag zaubert Herzpasta ein Lächeln auf den Teller und bringt Freude für Groß und Klein.

Die Herzform ist nicht nur dekorativ, sondern auch vielseitig in der Küche einsetzbar. Ob in einer cremigen Sahnesauce, mit frischen Tomaten und Basilikum oder als leichter Nudelsalat – Herzpasta passt sich jedem Gericht an und macht es zu einem kleinen Fest der Liebe. Besonders hübsch wirkt sie in Kombination mit roten oder rosafarbenen Zutaten wie Tomaten, Paprika oder Roter Bete, die das Thema Liebe optisch unterstreichen. Auch in würzigen Aufläufen oder als Beilage zu herzhaften Fleisch- oder Gemüsegerichten bringt sie ein liebevolles Detail auf den Teller.

Dank ihrer Herstellung aus hochwertigem Hartweizengrieß bleibt Herzpasta beim Kochen schön bissfest und behält ihre Form, sodass die kleinen Herzen auch beim Servieren noch klar zu erkennen sind. So wird jedes Gericht nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch zum Genuss.

Ob für ein romantisches Essen zu zweit oder als festliches Highlight auf dem Familientisch – diese Pasta bringt etwas Herzenswärme auf den Teller.

Kochzeit: ca. 9-10 Minuten.

Lichtgeschützt und trocken lagern.

Artikelgruppe Teigwaren
Land Deutschland
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Tomatenpulver(1%).
 
OHNE FARBSTOFFE!

VEGAN

Produkt für vegane Ernährung geeignet
Inhalt 2500 g-Pack
Hersteller BARRIQUE-Feine Manufaktur
Abfüller/verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer

Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33

Art-Nr

6398 - 4049321640409

Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: 1528 kj / 360 kcal
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 73 g
- davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,01 g

Barrique Feine Manufaktur
Die Barrique-Manufaktur lebt den Begriff 'manus facere' (mit den Händen erschaffen). Für uns kein leeres Wort, sondern tägliche Lust und Leidenschaft. Sie sollten dabei sein, wenn in unserem Feinkost-Team um jede Zutat gerungen wird, jedes Rezept, mag es in der Vergangenheit auch noch so erfolgreich gewesen sein, immer wieder neu hinterfragt und manchmal auch geändert wird. Dabei ist die Aufgabe, ein tolles Produkt ohne Zutaten der chemischen Industrie, nur aus den von Mutter Natur zur Verfügung gestellten Rohstoffen, zu schaffen, alles andere als einfach.
Deshalb sind wir stolz, z.B. auf unsere Essig- und Öl-Kreationen und es stört uns auch nicht, wenn auf dem Etikett 'vor Verzehr bitte Fruchtfleisch aufschütteln' steht. Ganz im Gegenteil, denn das ist die Bestätigung dafür, dass hier mit natürlichen Zutaten gearbeitet wird. Die Individualität jeder einzelnen Produktion ist dafür der Beweis.
Von uns erdacht - für Sie gemacht.
Macht Herr Barrique das alles selbst?
Der Duft ist unverwechselbar und lässt allen, die in der Barrique-Zentrale in Groß Lobke ein- und ausgehen, das Wasser im Munde zusammenlaufen: Ausgewählte Gewürze, italienische Tomaten und ein Rezept, welches schlicht überzeugt - mehr brauchen unsere Köche Mark Wernsdorf und Christian Stahl und ihr Team nicht, um die begehrte Tomatensauce zu kochen. Die Feinkostküche bereitet viele der Köstlichkeiten von Hand zu. Ob Risottomischungen, Pesti oder Kräuter-Meersalze - die kreativen Köstlichkeiten von Barrique entstehen in Groß Lobke meist Hand in Hand. Und eines ist allen gemeinsam: Ihre wichtigste Zutat ist viel Zeit.
Nachdem wir Mitte der Neunziger Jahre mit dem losen Verkauf von Essigen und Ölen aus dem von uns entwickelten KEG große Erfolge feiern konnten, lag der Gedanke nahe, weitere Feinkostprodukte in unser Sortiment aufzunehmen.
Wir spürten in Italien einige kleine Familienunternehmen auf, von denen wir handgemachte Nudeln einkauften, entdeckten sehr leckere Cremas und ein grandioses Pesto Genovese und taten uns mit einem kleinen Schokoladenhersteller zusammen, der in unserem Auftrag und mit unseren Likören feine Pralinenkugeln herstellte.
Inzwischen lassen wir von einer Kaffeerösterei in Hannover speziell nach unseren Vorstellungen eigene Kaffees herstellen, mit Röstzeiten bis zu 18 Minuten.
Doch je mehr wir uns mit der Feinkost beschäftigten, desto mehr stießen wir dabei auf Dinge, die uns weniger gefielen: Die Zutatenliste so einiger uns angebotenen Produkte - wie beispielsweise Pesti zum Anrühren - gefielen uns gar nicht: Geschmacksverstärker und Stabilisatoren, Farbstoffe..... Ganz zu schweigen von so manchem Geschmackserlebnis der unterirdischen Art - das passte nicht zu unserem Sortiment.
Barrique Feine Manufaktur - hausgemacht
Also entschieden wir, diese Produkte selbst herzustellen.
Schon damals beschäftigten wir einen Koch: Michael Schwarz. Er hatte bereits bei der Veredelung unserer Essige und Öle mitgewirkt und war seit vielen Jahren einer unserer besten Mitarbeiter: Er lebte seine zweite Leidenschaft bei uns aus: On the Road als LKW- Fahrer.
Nun beriet er uns bei den Anfängen unserer Feinkostproduktion, bis wir schließlich die ersten Rezepte für unsere Trockenpesti entwickelt hatten. Auf nur zwanzig Quadratmetern produzierten wir die ersten vier Sorten - natürlich ganz ohne Geschmacksverstärker und dergleichen, genauso, wie wir uns das vorstellten: Einfache gute Zutaten, bodenständige, faire Preise, kleine, frische Chargen. Einfach lecker!
Neben den Produkten, die wir von ausgewählten kleinen Herstellern produzieren lassen und in unserer Manufaktur in Groß Lobke abfüllen und verpacken stellen wir also inzwischen mehr und mehr Feinkostartikel selbst her und entwickeln dazu natürlich auch die Rezepturen im team selbst.
In den Barrique-Läden konnten unsere Kundinnen und Kunden vor dem Kauf, wie immer, die Qualität überprüfen. Ein wenig Brot zum Verkosten und die Schlemmerei konnte beginnen! Ja, auch dieses Mal bewährte sich unser Konzept der Einfachheit und Echtheit, denn schon nach kurzer Zeit hatten sich die leckeren Pesti zum Anrühren aus eigener Produktion zum Verkaufsschlager entwickelt.
Auf unserem Firmengelände erweiterten wir die Fläche für die Feinkostproduktion, schafften neue Maschinen, Herde, Töpfe an und ergriffen die Gelegenheit, Christel Schwarz als Köchin einzustellen. Die erfahrende Chefköchin eines großen Restaurants in einem nahe gelegenen Tenniscenter, erklärte sich bereit, als Chefin unserer Feinkostproduktion mit uns gemeinsam neue Produktlinien ins Leben zu rufen - gemeinsam mit Ehemann Michael Schwarz versteht sich.
Vom Anmischen eigener Gewürzmischungen über Senfspezialitäten aus eigener Herstellung bis hin zu Nudelsaucen und verschiedenster anderer Leckereien wie Trüffelcreme, entwickelte sie unermüdlich neue Produkte und bildete Lebensmitteltechniker aus, die heute selbst zu kleinen Spezialisten in Sachen Feinkost herangewachsen sind.
Im Anschluss an die vor einigen Jahren erweiterte neue Halle für die Produktion und Abfüllung unserer flüssigen Feinkostprodukte konnten wir auch die Produktion der ausgesprochen beliebten Fruchtbalsame ausweiten. Auch bei diesen Produkten hatten uns die Angebote anderer Produzenten nicht gefallen, weil bei den weitaus meisten dieser Produkte Aromen verwendet wurden anstatt natürlicher Zutaten. Heute produzieren wir Leckereien wie Holunder- und Feigenbalsam und auch ausgefallene Spezialitäten aus verschiedenen, auch exotischen, Zutaten. Diese finden Sie in unserem Sortiment - teilweise lose im KEG oder selbst abgefüllt auf Flaschen - immer aber aus eigener Herstellung.
Nachdem Christel und Michael Schwarz in den Ruhestand gingen, übernahm unser Koch Mark Wernsdorf die Leitung unserer Feinkostproduktion, die er mit großer Leidenschaft und Innovation stetig weiterentwickelt. An seiner Seite ein Team aus erfahrenen Mitarbeitern. Auch Mark Wernsdorf bildet sehr erfolgreich Lebensmitteltechnikerinnen und Lebensmitteltechniker aus. Das engagierte Team arbeitet auf einer erneut vergrößerten Fläche mit großer Leidenschaft in unserer Feinkostmanufaktur.
Es gibt schon so viele neue Ideen für Produktlinien in diesem Bereich - die nächsten Jahre sind für weitere kulinarische Entdeckungsreisen gesichert!
Qualitätssicherung
Qualität ist eher eine Frage, welchen Wert man einem Produkt zumisst und nicht so sehr vom Preis abhängig. Der Genuss eines besonderen Weines, ein paar Minuten innehalten und genießen, sind wertvoller als ein teures Geschenk. Barrique bereitet schöne Momente dieser ganz besonderen Qualität - zum Beispiel dadurch, dass die Produkte vor dem Kauf probiert werden können.
Zur Qualitätssicherung der Barrique-Produkte trägt neben der Zusammenarbeit mit einem überregionalen Lebensmittel-Labor auch das Know-How der Sommelière und Köche in der Barrique-Zentrale bei.
Die lose importierten, empfindlichen Produkte werden direkt von Barrique in Groß Lobke abgefüllt, damit auch die Qualitätskontrolle gewährleistet ist. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die hohe Produktqualität durch eine sorgsame Lagerung vollständig erhalten bleibt. Gewissenhaft und verantwortungsbewusst gehen wir mit dem Vertrauen unserer Kunden um. Auch hinter den Kulissen setzen wir auf Transparenz. Wir informieren offen und aufrichtig über Herkunft und Herstellung unseres Angebotes.
Wir stehen zu unserer Verantwortung als Genuss-Importeur, Feinkosthersteller, Ausbildungsbetrieb und Arbeitgeber in Deutschland und in der Region.

Dieser Artikel wurde noch nicht bewertet!



Wenn Sie selbst eine Bewertung abgeben wollen, Klicken Sie hier!

nächster Artikel   Pasta Schokonudeln