Olive-Orange Würz-Öl
Unser Orangen-Würzöl hat ein frisch-fruchtiges, charakteristisches Olivenaroma, gepaart mit der fruchtigen Säure der Orange. Die Farbe leuchtet goldgelb mit orangetönigen Reflexen und die Basis dieser Köstlichkeit besteht zum überwiegenden Teil aus Nativem Olivenöl Extra.
Basis dieses Orangen-Würzöls sind Natives Olivenöl Extra und Natives Rapsöl, beide kaltgepresst. Sein intensives Orangen-Aroma erhält dieses delikate Öl ausschließlich durch natürliche Orangenauszüge (ätherisches Orangenöl).
Es ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar, vor allem für frische Salate aber auch zum Marinieren, bzw. Einlegen heller Fleischgerichte und zum Andünsten von frischem Fisch.
Tipp für die 'Kalte Küche': Verrühren Sie unser Orangen-Öl einmal mit einem fruchtigen Essig für Salat- und Gemüsekreationen.
Im Anbruch sollte das Öl kühl aufbewahrt werden. Bei Temperaturen unter 6° Celsius flockt das Öl aus und wird fest.
Dies ist keinerlei Hinweis auf Qualitätseinbußen. Auf Zimmertemperatur erwärmt und durch Schütteln wird das Orangenöl schnell wieder flüssig und klar.