+49 (0)5126 970 - 0 +49 (0)5126 970 - 0 email
Geschenke Frühbestellung - 10%Rabatt im November
  Home Feinkost Schokoartikel ( 39 Artikel ) Cioccolatini Nougat Vollmilch
Cioccolatini Nougat Vollmilch  Haselnuss-Nougat Pralinen   Vegetarisch  Cioccolatieri Vanini Lombardei Italien 150g-Pack
6210

Cioccolatini Nougat Vollmilch

Schokoartikel, Haselnuss-Nougat, Region Lombardei, Italien

Haselnuss-Nougat Pralinen

Italien


Dieser Artikel ist ab Lager lieferbar im Onlineshop mehr als 60 verfügbar
Verfügbarkeit in teilnehmenden Läden prüfen:
ähnliche Artikel
Cioccolatini Nougat Zartbitter
150g-Pack
6,90

Cioccolatini Nougat Vollmilch

Zartschmelzende Nougat-Schokolade aus der malerischen Gemeinde Lecco im norden Italiens.

Aus gerösteten Haselnüssen wird nach dem Abkühlen eine Paste hergestellt, indem sie durch Zerkleinern und Walzen ölig gerieben werden. Hinzu kommt noch Zucker, wodurch die Grundmasse Gianduja ensteht.

Diese typische piemontesische Pralinenspezialität ist seit der Mitte des 19. Jahrhunderts bekannt als 'Gianduiotto', benannt nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja, einem fiktiven listigen Bauern.

Kakaopaste und Kakaobutter sorgen für Struktur und den unwiderstehlichen Geschmack.

Schokolade macht glücklich und diese Leckerei sorgt auf jeden Fall für einige gute Laune Momente!

Artikelgruppe Schokoartikel
Land Italien
Region Lombardei
Zutaten
Zucker, HASELNUSSpaste (27%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt. Kakao: mindestens 29% in der Schokolade.
 
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und ERDNÜSSEN enthalten.
Inhalt 150 g-Pack
Hersteller

Cioccolatieri Vanini

Abfüller/verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer

Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33

Art-Nr

6210 - 4049321621002

Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: 2446 kj / 588 kcal
Fett 40 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiß 6,50 g
Salz 0 g

Cioccolatieri Vanini
Lecco (Lombardei / Italien)
Der kleine italienische Schokoladenhersteller Vanini, zwischen Lecco und Varese in der Lombardei in Norditalien gelegen, blickt auf eine über 70 jährige Tradition zurück, in der das Familienunternehmen die Tradition der Gründer Silvio Agostoni und seiner Frau Carolina Vanini bis heute bewahrt hat.
Dazu zählt der direkte Kontakt zu in langen Jahren ausgewählten Kakao-Farmern in Peru und die lückenlose Überwachung des Herstellungsprozesses von der Ernte der Kakaobohne bis zur Schokolade.
Vanini bezieht den Bagua Kakao direkt von APROCAM, einer Genossenschaft, gegründet im Jahr 2003, mit dem Ziel, die Arbeit der kleinen Kakao-Farmer aus den Provinzen von Bagua und Condorcanqui, in der Amazonas-Region, in Peru zu unterstützen, um ihnen bessere Arbeitsbedingungen und bessere Entlohnung zu ermöglichen. Heute hat die Genossenschaft rund 460 Mitglieder, von denen viele von den einheimischen Awajún Gemeinden, den ursprünglichen Bewohnern dieser Region, abstammen.
Die Zusammenarbeit zwischen APROCAM und Vanini hat zur Entwicklung eines neuen ethischen und nachhaltigen Handelsmodells geführt, dass vom 3P-Programm (Schutz und Unterstützung der produzierenden Menschen und ihrer Umwelt) zertifiziert wurde und dessen auf allen Schokoladen von Vanini erscheint.

Dieser Artikel wurde noch nicht bewertet!



Wenn Sie selbst eine Bewertung abgeben wollen, Klicken Sie hier!

nächster Artikel   Schokolade Bitter 70%