Birnenwasser Williams Christ
Unser Williams-Christ-Brand besitzt den vollen, unverwechselbaren Geruch der Frucht. Er präsentiert sich im Mund angenehm mild, ohne störende Schärfe und zeichnet sich durch sein unvergleichliches Geschmackserlebnis aus.
Ein Obstbrand der Spitzenklasse!
Obstbrände sollten nicht zu kalt serviert werden, denn sie entwickeln ihr feines Fruchtaroma am besten bei Zimmertemperatur.
Die berühmte Williams-Christ-Birne ist gelb, sehr fruchtig und ergibt einen wunderbar aromatischen Brand.
Williams-Christ-Birnen zählen heute zu den edelsten und beliebtesten ihrer Art, auch in dieser flüssigen Form.
Wo Obst angebaut wird, da wird es auch zu Alkohol gebrannt. Deutschland, seit Alters her wichtiges Obstanbauland, besitzt daher auch eine lange Brenntradition. Ähnlich wie in den anderen 'klassischen' Obstanbauländern Österreich, Italien und Frankreich gibt es in Deutschland eine große Zahl Klein- und Kleinstbrenner, so genannte 'Stoffbesitzer', die ausgezeichnete Qualitäten zu günstigeren Preisen anbieten.
Es werden ca. 28 kg Williams-Christ-Birnen für einen Liter des trinkfertigen Destillats benötigt. Eine recht große Menge, um eine kleine Menge dieses Edelbrands zu erzeugen. Diesen Aufwand riecht und schmeckt man sofort.